Это наш Дом Без Ключей...

Геопатогенные зоны


Геопатогенные зоны

 

Однажды обратилась ко мне знакомая-дизайнер и рассказала, в красках, следующую историю:

- Мои друзья - состоятельные люди. Занимаются бизнесом по краю. Хорошая, дружная семья: муж, жена, дети-студенты. Построили себе большой дом, чем-то напоминающий замок. Красиво оформили участок и попросили меня (по окончании отделочных работ) оформить дизайн интерьера - и мебель расставить, и текстиль повесить. В общем, чтобы можно было войти в новый дом и ахнуть.

И вот началась моя "эпопея"... Часами я сижу в пустом доме за работой над проектом - всё что-то не ладится, в голову ничего не идёт. Как-то муторно. Вне дома - появляются идеи, вдохновения, ясность. Возвращаюсь в дом - пусто, глухо, никак...

Вот я и подумала - ты же занимаешься чем-то таким, уж не знаю, как и назвать - может, поможешь, подскажешь?

- Я занимаюсь "чем-то таким" и, конечно, помогу...

 

Едем в пригород. Дорога не близкая, есть время рассказать, чем же я всё-таки "таким" занимаюсь.

- То, чем занимаюсь я, называется "радиэстезия" или "биолокация". Если тебе это будет интересно, подробности ты узнаешь в интернете, а я объясню "на пальцах".

Я определяю и устраняю вредное воздействие на здоровье человека геопатогенных излучений , бытовой техники, радиоактивной нагрузки, электромагнитных излучений и т.д. Могу определить, какой оттенок, какой цвет в интерьере будет положительно воздействовать на самочувствие хозяина, на развитие ребёнка. Как правильно поставить мебель в квартире, чтобы энергия циркулировала положительно для жильцов, и ещё много разных разностей, о которых сразу и не расскажешь. Вот на месте, в работе - всё вспомнится. Там расскажу ещё.

Приехали... Утро. Пить можно воздух. Солнышко ласковое. Листочки на деревьях нежные. Весна. Красивый дом. На участке потрудились ландшафтные дизайнеры - сразу видно. Всё гармонично, ухожено. Вхожу - прекрасная отделка в помещениях. Всё светло, просторно, качественно... Но... Что-то не то. Ощущение... Прислушиваюсь к себе...

То, что видят глаза - нравится, даже очень. А в ощущениях - как как наждачной бумагой... Неприятно.

- Да! - говорю я подруге. - Это моя работа. Приступаю...- достаю свои инструменты - маятник, рамки. - Мне нужна подробная схема помещений, прект дома (с обозначением сторон света).

А дальше то, что я делаю, описать трудно, потому, что большей частью работы как таковой не видно (она проходит "во мне"). Со стороны это выглядит так: я хожу по дому молча, маятник (или рамки) делает какие-то движения. Время от времени я останавливаюсь и отмечаю на схеме значения. Иногда отправляю "всех в сад"... Те, кто снаружи, остаются в полном неведении. В это время я занимаюсь энергетическим очищением помещения.

Когда процесс очищения завершается, я приглашаю подругу войти.

- Моя работа закончена. Обрати внимание хозяев вот на эти места в доме, - я показываю отмеченные на схеме помещений знаки: плюсы (это обозначения положительных узлов), минусы (отрицательных). - Это обозначения геопатогенных зон, а это - положительные и отрицательные узлы. Размеры зон указаны. В отрицательных нельзя долго находиться - будет большая потеря энергии. Если в таком месте стоит кровать - не выспишься, только ослабеешь. Если много лет спать на таком месте - развиваются хронические заболевания.

Положительные указаны плюсиками. на этих местах можно набраться сил, подзарядиться. Посидишь на таком месте несколько минут и почувствуешь, что сил прибавилось. В таких местах тоже желательно не ставить кровать - будешь долго ворочаться.

Конечно, насколько чётко хозяин сможет отличать эти зоны, зависит от его умения "ощущать себя", но в любом случае их воздействие даст о себе знать.

Знаешь, в некоторых случаях я долго беседую с хозяевами о доме, семье, может быть - об отношениях и болезнях (я же ещё и психолог), потому, что причинами нарушений в здоровье, отношениях, развитии и учёбе детей тоже могут быть нарушения гармонии в энергиях дома. В некоторых случаях я не рассказываю хозяевам о причинах их неприятностей и недомоганий (если это не связано с легко объяснимыми факторами типа геопатогенных) - обычно людям не нужно этого знать (чем меньше мистики, тем лучше). На схеме указываются зоны большим чёрным крестом - нельзя там долго находиться, или это помещение не должно использоваться как жилое - и всё тут. Есть каие-то дополнительные вопросы, просьбы по диагностике, психологические трудности - приходите, мы поговорим об этом на сеансе, поработаем с причинами недомоганий, неприятностей и т.п. Но это уже другая работа.

- А ты можешь этому научить?

- Да, я могу научить работать с маятником и самому диагностировать себя и помещение. Приходи - научу.

 

Через месяц моя знакомая сообщила об успешном завершении своего проекта. Её друзья остались очень довольны результатом нашей совместной работы. Выплатили хороший гонорар, а ещё через некоторое время от них ко мне пришли другие заказчики.

Елена Бакалова 20.03.2012, Краснодар

Соседние документы:




« Геопатогенные зоны   Геопатогенные зоны   Геопатогенные зоны »