Это наш Дом Без Ключей...

Lophacris cristata, Linnaeus, 1758


Lophacris cristata

Сининимы, обиходные названия: -

Родина: Южная Америка, обычно упосинается для Перу.

Места обитания (биотоп, habitat): Освещённые склоны, редколесья, опушки, культурные ландшафты.

Размах крыльев: до 140 мм - один из самых крупных видов Прямокрылых.

Кормовое растение: Питается большим количеством видов растений (эврифаг), в том числе культурных.

Несмотря на то, что вид часто встречается в коллекциях, достоверной информации о нём очень мало. Упоминается, что ведёт одиночный образ жизни и культурным растениям не вредит.

Соседние документы:




« Tropidacris dux, Drury, 1773   Lophacris cristata, Linnaeus, 1758   Tropidacris dux, Drury, 1773 »